Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю что Кеноби, потому что он стал очень опытным...
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Если кто не понял, тема посвящена вообще любым битвам, которые могут прийти вам в голову. Опрос приведен лишь в качестве примера. Высказывайте свои варианты различных битв, обсудим! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
V-Z
Индивидуально безусловно сильнейшие ситы это по линии Бэйн- Сидиус, потому что тогда Учитель имел только одного ученика. которому он должне был передать все и еще чуть-чуть, а соответственно работы с таким учеником намного больше, и результат в конечном счете намного лучше. по поводу боев Крайт- Древние- вопрос сложный, тот же Уирлок ушатал Андедду, хотя Каанес Муур как бы победил Крайта. Тут мне кажется все от индивиудальных качеств сита зависит. Пятерка, вернее шестерка ситов которые на порядок выше остальных: 1) Сидиус- Сидиус самый сильный- так сказал Лукас, а с ним спорить не положено. Тем более что его возможности очень впечатляют особенно в темной империи , да и фехтовальное мастерство тоже на высоте- трех магистров 4-мя ударами уделал. короче "Вершина эволюции темной стороны" Дж. Лукас. При этом еще с головой все впорядке было. пока императором не стал. Ну тут увы абсолютная власть никого до добра не доведет. 2) Экзар кан- во многих ресурсах написано что кан- сильнейший боец на лайтсаффах во всей галактике за всю историю, ни одной проигранной дуэли, про силовые возможности и писать не стоит: один фокус с массовым гипнозом в сенате чего стоит, а еще сохранение духа на 4000 лет, еще уничтожение всего живого на этом самом Явине, ну и конечно чудеса в обличии призрака ( Эх не тому писателю дали убивать его, может Лучено или Стовер намного лучше обставили бы смерть Кана . увы:(). Экзар кан был гениальным ученым и оратором, но вот с тактикой у него явно были проблемы, а судя по книгам ..... "Андерсона" за 4000 соображалкой у него явно поплохело. (вот придумают же всякие нормального героя, а потом изгадят его хуже некуда,прям зло берет ![]() 3) Бэйн- ну тут и так все ясно Карпишин сделал все чтобы сделать своего героя суперситом- блестящие возможности в фехтовании,( убийство 4-х!) джедаев за раз, несколько оооочень впечатляющих силовых фокусов таких как полеты в атмосфере, удушение Повелителя ситов... в общем не зря мужика сит ари считали. Если бы у Сидиуса был характер и воля Бэйна, то никакого Альянса вообще не появилось бы, хотя кто знает. 4) Рагнос- вот этого стоит только Уважать! Причем с большой Буквы. Чуть ли не единственный сит который сумел умереть спокойно в своей постели, до этого создать и сохранить крепкое государство, а потом еще несколько раз появляться и во время нечастых появлений демонстрировать чудеса Силы 5) Реван- все дифирамбы Ревану на 2-х предыдущих страницах 6) Каэдус- потенциал Скайуокера направленный в нужное русло, с некоторыми ууникальными свойствами и спецподготовкой имени Вержер. Можно сказать только одно- родись он во время без люка скайуокера стать бы ему Величайшим ситом, а так то что есть. V-Z твоя очередь) -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:45 |