Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю что Кеноби, потому что он стал очень опытным...
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Если кто не понял, тема посвящена вообще любым битвам, которые могут прийти вам в голову. Опрос приведен лишь в качестве примера. Высказывайте свои варианты различных битв, обсудим! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Bennet тебе все как ребенку растолковывать надо? С чего вдруг я буду считать ревана великим фехтовальщиком или мастером Силы если как ты заметил "каждый проходит по-своему" и в игре не обязательно заметны все эти фокусы
Цитата Before his and Revan's final duel, Darth Malak told Revan that he was stronger in the Force than he ever was as the Dark Lord. вопрос остался открытым Ичто дальше? На момент эпизода 3 кеноби тоже круче чем на момент эпизода 2, джедай развивается, это нормальное явление, вот только некоторые развиваются до заоблачных высот, а некоторые до высот "где-то-околоплинтуса". Цитата Darth FinIst в том то и дело что оценивать силу персонажа по игре просто глупо, а против Ревана конкретноя ничего не имею. В моем личном ( Имхо) списке ситов он на замыкает пятерку сильнейших -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 12:20 |