Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю что Кеноби, потому что он стал очень опытным...
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Если кто не понял, тема посвящена вообще любым битвам, которые могут прийти вам в голову. Опрос приведен лишь в качестве примера. Высказывайте свои варианты различных битв, обсудим! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 13959 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата К сожалению, он не мог экранировать и храм. Стены разлетелись огромными булыжниками. Градом камней обрушилась арка, похоронив Каз’има под тоннами обломков. Секундой позже с жутким грохотом обвалилась остальная часть кровли, заглушив предсмертные вопли тви’лека. Бэйн наблюдал за взрывом храма, находясь в безопасности у подножия лестницы Тем не менее, выдернуть важную балку, на которой все и держится может каждый (или почти каждый). Тот же Дуку в эп.2 в финальной битве чуть не скинул на головы джедаев какую-то колонну. Цитата а он ее использовал хоть раз? придумать фишку мало. надо ее еще в действие привести, кстати для этого впечаляющая сила далеко не обязательна. хватит большой толпы Способности Силы это не таблица умножения. Чтобы научить кого-то, необходимо все уметь самому. Судя по всему Реван мог провернуть такое один. Цитата Победа над неодаренным в дуэли "Hand- to -hand" не показатель, по идее бой должен был длиться от силы секунд 10 Я бы не сказал, что с обычным мандалорцем легко справиться, а тут сам мандалор. Цитата Я как-то прошел КОТОР вообще ни разу не использовав световой меч, и очень редко пользуясь Силой, и потом это же игра. и все стоит делитьь на 10 Скорее надо все умножать на десять. Ты ведь не скажешь, что на всей ЗК было от силы человек двадцать, как показывает КотОР? Или скажем, Кало Норд привел убивать джедая пять-шесть человек. Ну это же бред ;) Просто в играх такого типа кол-во оппонентов на м2 значительно уменьшают, ведь сотни трупов, валяющихся друг на друге убивают впечатление от игры и негативно сказываются на психике детей, которые кстати тоже играют в КотОР ;) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:03 |