Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю что Кеноби, потому что он стал очень опытным...
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Если кто не понял, тема посвящена вообще любым битвам, которые могут прийти вам в голову. Опрос приведен лишь в качестве примера. Высказывайте свои варианты различных битв, обсудим! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Кхм, вообще-то Бейн просто разрушил проход в храм, да и то потому, что Каз'им не успел выйти. Цитата К сожалению, он не мог экранировать и храм. Стены разлетелись огромными булыжниками. Градом камней обрушилась арка, похоронив Каз’има под тоннами обломков. Секундой позже с жутким грохотом обвалилась остальная часть кровли, заглушив предсмертные вопли тви’лека. Бэйн наблюдал за взрывом храма, находясь в безопасности у подножия лестницы Цитата Thought Bomb решает ;) а он ее использовал хоть раз? придумать фишку мало. надо ее еще в действие привести, кстати для этого впечаляющая сила далеко не обязательна. хватит большой толпы Цитата Победа над Mandalore the Ultimate. КотОР, где он успешно махается с толпами ситхов и солдат (вспомни штурм Звездной Кузницы). Вырезал академию ситхов на Коррибане под корень. Ну и так, по-мелочи еще много примеров. Победа над неодаренным в дуэли "Hand- to -hand" не показатель, по идее бой должен был длиться от силы секунд 10 Я как-то прошел КОТОР вообще ни разу не использовав световой меч, и очень редко пользуясь Силой, и потом это же игра. и все стоит делитьь на 10 Цитата Реван в одиночку уничтожил двух терентатеков в гробнице Наги Садоу на Коррибане. Про Малака я уже говорил. А еще он один фигачил дроидов, которых Малак напустил на него в Звездной Кузнице перед самой дуэлью. Помним такой момент в игре? Я их всех без меча убивал, да и Силой умеренно пользовался Цитата Или Малак сам не знал, о чем толкует? И что это доказывает? -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 16:26 |