Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю что Кеноби, потому что он стал очень опытным...
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Если кто не понял, тема посвящена вообще любым битвам, которые могут прийти вам в голову. Опрос приведен лишь в качестве примера. Высказывайте свои варианты различных битв, обсудим! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проголосовал за вариант: Император победит, но с трудом. Не стоит недооценивать мастерство Оби-Вана. В битве на Световых мечах, я не думаю, что у Императора было бы преимущество. Все-таки стиль и мастерство Оби-Вана похвалил сам Мейс Винду, а он, как известно не разбрасывался похвалами направо и налево. Да и не стоит забывать, что Оби-Ван, не сидел просто так на Татуине и только занимался тем, что приглядывал за Люком. Он, как и Йода учились у Квай-Гона, на мой взгляд, лучшего Джедая. Ведь в конце третьего эпизода (книжный вариант), даже сам Магистр Йода сказал, что самым великим Джедаем был Квай-Гон и Йода со всем его знанием, готов быть его Падаваном, это о многом говорит. Квай-Гон я думаю, многому мог бы научить Йоду с Оби-Ваном. Но и Палпатин не стоял на месте, я уже писал в одной теме по этому поводу, но повторюсь. Он обладал, такими познаниями в ТСС, что его человеческое тело не могло выдерживать эту мощь, цитата из книги: Темная Империя (радиопостановка). В Силе Оби-Ван, уступает Палпатину и очень много, его единственный шанс, это дуэль на Световых мечах, но вряд ли бы это допустил Палпатин, не просто так же он стал Императором. Я уверен, что Палпатин победил бы, но с трудом.
-------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:36 |