Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю что Кеноби, потому что он стал очень опытным...
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Если кто не понял, тема посвящена вообще любым битвам, которые могут прийти вам в голову. Опрос приведен лишь в качестве примера. Высказывайте свои варианты различных битв, обсудим! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 6686 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
"Посмотрел бы я на тебя, как бы ты не прятался от штурмовиков на станции, где их несколько тысяч."
Но Люк с Соло ведь не прятались)) По моему и так ясно что Оби-Ван в 4-ом эпизоде не более чем немощный старик, чего тут спорить?..а про разделение..Ну скажите мне как можно не связывать такие вещи как Владение Силой и непосредственно владение световым мечом?))..Что вообще отличает джедая от простого человека?-правильно, сила)), Сила движет джедаям, только лишь она, Сила не есть только лишь проявление "толчков" и "молний"..Сила делает джедая выносливее, менее восприимчивым к боли, джедай сражающийся в медитативном состоянии( в полном контакте с силой)..усиливает свою интуицию настолько что может предугадывать все удары противника как и выстрелы бластера( что впрочем все джедаи и делают, или по крайней мере стараются)..Посмотрите на Йоду, думаете он так мечом машет потому что у него реакция хорошая, или предположим он занимается фитнесом?))..нет, потому что сила союзник его, и союзник могущественный)..Да и вообще где это видано чтобы джедаи в бою использовали только световой меч?)..Световой меч- лишь игрушка для отбивания выстрелов..Насколько бы не был натренирован джедай физически и владении мечом, он ничто против джедая превосходящим того в силе -------------------- Жизнь коротка. Потерпи немножко.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:05 |