Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю что Кеноби, потому что он стал очень опытным...
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Если кто не понял, тема посвящена вообще любым битвам, которые могут прийти вам в голову. Опрос приведен лишь в качестве примера. Высказывайте свои варианты различных битв, обсудим! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 260 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 4669 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Нет, ребята, Император выиграл бы. Император использовал Джуйо, страшнейшую из всех техник, а Оби-Ван - Соресу. Техника почти падаванская. не подумайте, что я за тёмную сторону, но надо думать честно.
-------------------- Что есть реальность? Это всего лишь сигналы рецепторов, реально то, что осознаешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Император использовал Джуйо, страшнейшую из всех техник, а Оби-Ван - Соресу. Вообще-то Император использовал ситховский вариант Атару... Цитата ...страшнейшую из всех техник... Джуйо - недоделанная. Сама по-себе она не может быть сильнейшей, только Ваапад её дополнял и делал сильнейшей. Цитата ...а Оби-Ван - Соресу. Техника почти падаванская. Несогласен. Мастера других форм опасались Мастеров Соресу. Те могли защищаться очень долго и выжидать смертельной для врага ошибки. -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 1.1.2007 Пользователь №: 4634 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Антиномир @ Пятница, 12 Января 2007, 17:07) Вообще-то Император использовал ситховский вариант Атару... Джуйо - недоделанная. Сама по-себе она не может быть сильнейшей, только Ваапад её дополнял и делал сильнейшей. Замечу, что Палыч использовал комбинацию Атару, Джуйо и, если мне память не изменяет, Сокан в сочетании с зеркальными отскоками. Джуйо формировался на протяжении тысячелетий и называть этот стиль "недоделанным" как минимум не корректно. Ваапад это совершенно самостоятельный стиль разработанный на основе Джуйо Мэйсом Винду, Депой Биллабой и еще одним джедаем (имя уже не помню). Сообщение отредактировал Rubanok - 16.1.2007, 16:19 -------------------- Конфетку? =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 1:37 |