Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю что Кеноби, потому что он стал очень опытным...
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Если кто не понял, тема посвящена вообще любым битвам, которые могут прийти вам в голову. Опрос приведен лишь в качестве примера. Высказывайте свои варианты различных битв, обсудим! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оби-Ван победит.
Вы только вспомните как он дрался с Дуку, генералом Гривусом, с Избранным в конце-концов!!! Император сразу же пустил бы в ход свою мощь, свое зло, все свои силы и начал бы швыряться молниями. Кеноби спокойно отбился бы, не теряя своих сил для поединка (как это было с Дуку). Так это было с Мейсом. Что бы там ни говорили, Палпатин не поддавался, или только уже в самом конце (когда Мейс и не глядел на него, а болтал с Энакином). Винду сражался, пока его противник не исчерпал всю свою энергию. Оби-Ван же отбивался бы от владыки, отступал бы отступал. И, как я считаю, все было бы как в случае с Энакином, только здесь Кеноби не стал бы предупреждать противника о неминуемой смерти. Палпатин допустил бы ошибку и ему пришел бы конец. Вот и все. И вообще, Избранный гораздо сильнее Палыча, а в бою для ситхов важна в первую очередь мощь. А Оби-Ван победил Энакина. Dark Jedi Exile Как ты говоришь, то получается, что Оби-Ван защищался-защищался и устал, а Император да и прихлопнул его? Получается что Палпатин вообще - вечный двигатель. Я думаю, что он как раз выдохнется раньше Кеноби, т.к. полагается на внезапность, энергичность (гибель спутников Винду). С Кеноби такое не пройдет. Он как раз сможет сдержать ярость Палыча. Ведь удержал Скайуокера и Гривуса? Такчто скорее Палпатин устанет или умрет от разрыва сердца, а Оби-Ван будет стоять в защитной стойке и не дрогнет. Да и возможен классический случай с Дартом Молом: - Ты висишь беспомощный, но мне до тебя не достать. Как же тебя грохнуть? *мечтательно закатывает глаза. из пропасти совершает силовой прыжок Оби-Ван (силе все возрасты подвластны) и ...* - Вот тебе лайтсабером учителя/друга/дяди (вилкой пермакритовой на худой конец) по морде. Падай себе в пропасть. Лопух. З.Ы. Мой голос за Императора не в счет. Был молод и глуп. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 1.1.2007 Пользователь №: 4634 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Корран Хорн @ Четверг, 04 Января 2007, 20:28) Оби-Ван победит. Вы только вспомните как он дрался с Дуку, генералом Гривусом, с Избранным в конце-концов!!! Помним ![]() ![]() -------------------- Конфетку? =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:05 |