Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю что Кеноби, потому что он стал очень опытным...
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Если кто не понял, тема посвящена вообще любым битвам, которые могут прийти вам в голову. Опрос приведен лишь в качестве примера. Высказывайте свои варианты различных битв, обсудим! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 1.1.2007 Пользователь №: 4634 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как в Силе, так и в искустве боя на светомечах Кеноби уступает Палычу. С Гривусом он справился во многом благодаря той же Силе, везению и умению импровизировать. Думаю при встрече с Палпатином в темном переулке Оби-Ван смог бы от него отбится и отступить/бежать. В противоборстве же до последнего, у джедая нет шансов, так как Палыч привосходит его по первым двум пунктам, а импровизировать умеет не хуже.
-------------------- Конфетку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Rubanok @ Среда, 03 Января 2007, 19:34) Как в Силе, так и в искустве боя на светомечах Кеноби уступает Палычу. С Гривусом он справился во многом благодаря той же Силе, везению и умению импровизировать. Думаю при встрече с Палпатином в темном переулке Оби-Ван смог бы от него отбится и отступить/бежать. В противоборстве же до последнего, у джедая нет шансов, так как Палыч привосходит его по первым двум пунктам, а импровизировать умеет не хуже. не соглошусь относительно искуства владения мечом, в этом плане я уверен на 85% что Кеноби отлупасил Императора, хотя даже если бы и не отлпупасил, себя бы не позволил мочить как новичка, вспоминаем что кеноби владел защитным стилем боя Соресу, так что наврядли бы Палыч пробил такую оборону. Естественно мое мнение относительно боя на мечах, в силе конечно Кеноби слобее, но Сила ведь тоже не самое главное, главное мозги... (речь шла о молодом Кеноби, о пожилом мнение высказал) Сообщение отредактировал Lynkar - 4.1.2007, 16:13 -------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 1.1.2007 Пользователь №: 4634 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Lynkar @ Четверг, 04 Января 2007, 15:12) не соглошусь относительно искуства владения мечом, в этом плане я уверен на 85% что Кеноби отлупасил Императора, хотя даже если бы и не отлпупасил, себя бы не позволил мочить как новичка, вспоминаем что кеноби владел защитным стилем боя Соресу, так что наврядли бы Палыч пробил такую оборону. Естественно мое мнение относительно боя на мечах, в силе конечно Кеноби слобее, но Сила ведь тоже не самое главное, главное мозги... (речь шла о молодом Кеноби, о пожилом мнение высказал) Могу ответить только словами Мэтью Стовера: Цитата В технике владения мечом у Оби Вана прослеживается элегантность, которую часто недооценивают, но которая отличает его от всех прочих воинов Храма. Кеноби начисто лишен яркой, незамутненной страстности Анкина Скайуокера; нет в нем ничего ни от сумеречной ярости Мейса Винду и Депы Биллабы, ни от стильной грациозности Шаак Ти или графа Дуку, и уж точно нет ничего, напоминающего разрушительный вихрь, которым становится учитель Йода. Кеноби — сама простота. В конце концов, он мог считаться знатоком единственной формы — Соресу, самой распространенной в Ордене. Основанная на базовых принципах, которым обучают всех падаванов (чтобы могли защититься от выстрелов), Соресу была на редкость проста и настолько ограничена и ориентирована на оборону, что считалась пассивной. Конечно мнение одного писателя из целой когорты не посленяя инстанция, но... Отбится от Палыча Кеноби мог бы, но выиграть бой скорее всего нет. -------------------- Конфетку? =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:16 |