Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Давно хотелось узнать мнение местных аборигенов, о том, кто как понимает и что думает о Толерантности.
Лична как я понимаю. "Толерантность, ето када человек дурак, а ты разговариваешь с ним как с нормальным." Во вторых, щщитаю, толерантность диким бредом, противоестественной херней и самой большой глупостью человечества. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Асмела) Я говорю именно о воцерковленных, а не о тех, что православные чисто формально. И подруга-поповна ссылается обычно на отца, на других священников и т.д. Это для вас тоже не авторитеты? :) Священники бывают тоже разные, как ни странно. Даже клирик или иерей – может впасть в соблазн или даже ересь. Он тоже грешный человек. Но вы меня заинтересовали. Хотите сказать, что Русская Православная Церковь: толерантна к содомскому греху? Или как вас понимать-то изволите? Добавлено через 16 мин. Цитата(Асмела) Или, как одну мою подругу, вообще изобьют? Я против индивидуального террора и насилия в отношении кого-либо. Так нельзя в цивилизованной стране делать, без сомнения. Цитата(Асмела) Представьте, что вы о ком-то близком и дорогом вдруг узнали, что у него "не та" ориентация. Как, вы будете приветствовать, если он попадет под каток подобного отношения? У меня нет таких людей среди моего круга общения. Если, вдруг, это всплывёт на свет... ну, этот человек просто выпадет из моего круга общения, соответственно. Я не смогу делать вид, что ничего страшного не произошло, всё нормально и так далее. Для меня это всё важно. Принципиальный вопрос. Цитата(Асмела) Им нельзя законодательно свою любовь оформить в светском государстве, потому что они не вписались в рамки религии? Их не пустят друг к другу в реанимацию, потому что "а вы ему кто, жена, родственница?" Их будут поливать грязью, если увидят держащимися за руки? Или, как одну мою подругу, вообще изобьют? Пусть всю жизнь лгут, лицемерят, скрываются - или ходят молиться, мол, Боже, пересоздай меня заново, и запираются в монастырях, не чувствуя к этому никакого призвания? По-вашему, это - нормальное человеческое отношение? Мы говорим про рамки морали и этики. Для меня это нормально. Не вижу зла, за исключением открытой травли и избиения. Злом для меня является вот всё это, вышесказанное. Разрушение исторически нормальной семьи и общества под видом абстрактно понимаемой толерантности к сексуальной паталогии. В конце-концов, в этой стране больше насильно никого не держат. Не нравятся правила игры и вы не можете их изменить? Честнее будет эмигрировать, ИМХО. Так для всех лучше будет. Сообщение отредактировал knight errant - 23.11.2020, 21:48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 3:58 |