Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Историк
Цитата Без понятия. Я не так много книг прочитал. Знаешь я могу задать такой же тупой вопрос. У тебя есть доказательства, что таких списков у джедаев не было? Историк, это ты заикнулся об этом. Тебе и доказывать свою точку зрения. Списки ОПГ у джедаев могли быть, но вряд ли членство в них являось поводом для ареста лишь за факт нахождения в ОПГ. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Историк Историк, это ты заикнулся об этом. Тебе и доказывать свою точку зрения. Списки ОПГ у джедаев могли быть, но вряд ли членство в них являось поводом для ареста лишь за факт нахождения в ОПГ. Ну так не надо тогда задавать таких глупых вопросов :) Думаю джедаи сами виноваты в том, что случилось. Действительно, исходя из статей Конституции Республики арестовывать Верховного Канцлера они не имели права. То что Палапатин ситх ещё не является преступлением, простым людям до этого вообще нет никакого дела. Я уверен, что если бы он сдался джедаям, они бы убили его. Не убили бы. Ведь это противоречит ихним основополагающим принципам. Может просто лишили бы связи с Силой, если они еще не забыли, как это делается. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 0:27 |