Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 18491 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Думаю джедаи сами виноваты в том, что случилось. Действительно, исходя из статей Конституции Республики арестовывать Верховного Канцлера они не имели права. То что Палапатин ситх ещё не является преступлением, простым людям до этого вообще нет никакого дела. Я уверен, что если бы он сдался джедаям, они бы убили его.
-------------------- Я вернулся для того, чтобы извиниться за свою некомпитентность, и помочь Клановцам в развитии сайта. Адмирал, он же граф Дуку.
Иногда, чтобы осознать свои ошибки, необходимо стать посмешищем. Адмирал, он же граф Дуку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:33 |