Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Историк
Цитата А есть где-нибудь сборник законодательства Республики? Историк, я похож на юнкера? Если внимательно читать книги, сорсы и энцы можно почерпнуть много интересного. Например, диалог Мейса и Палпатина в кабинете в новеллизации. Даже "обработанный" перед озвучиванием в Сенате, он дает интересную информацию о том, что быть ситхом не преступление, раз уж Палыч не удалил эту часть разговора. Плюс еще в книге про "Последователей" тоже почерпнули интересную вещь о том, что заниматься изучением ситхов не было преступлением. Цитата Но ведь дело то не касалось вооруженных действий, а было чисто гражданским. Палпатин в военное время номинально верховный главнокомандующий. Следовательно, его дело дело, если это касается военных преступлений и т.д. должен рассматривать военный трибунал. Arhikanonik Цитата Зеддикус. Они спорили(если я не так понял, поправьте) является ли причастность к ордену ситхов сама по себе преступлением Отмотайте тему на несколько листов назад. Я приводил цитаты из книг. Если их проанализировать, то быть ситхом не преступление. Цитата Лучше что-то другое придумать. Там задаться вопросом, а как можно было джедаям выйти в выйгрыше в этой ситуации, прояви они хоть каплю смекалки и мудрости, коими так гордятся) Уже указывалось раньше. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:53 |