Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Историк
Цитата Не могу же я предоставить цитаты на каждый конфликт джедаев с ситами за всю их историю. Это слишком громоздко. По-моему достаточно того, что очевидно и так. Кому очевидно? Ежу? Доказательства того, что межфорсюзерские разборки на территории ГР не попадали под действия законов ГР. Цитата Из чувства профессиональной гордости. Неужели? Мог бы еще табличку к двери прикрутить - "канцлер-ситх", чтобы потешить свое проф.самолюбие. Цитата Так я и не говорил про спонтанные действия. Просто Сидиусу необходимо было раскрыться, чтобы к нему потом явился Винду, и чтобы можно было потом инсценировать все как попытку переворота. Начинаешь думать. Палпатин изящно отправил тех, кто мог остановить Винду подальше от Корусанта, затем открывается Анакину, зная, что тот побежит в Совет к главному на тот момент члену Совета и расскажет ему о признании Палпатина. При этом признание было сделано в такой форме, что с точки зрения закона его использовать в качестве обвинения нельзя. А Винду, услышав словосочетание "владыка ситхов", попер буром, не подумав даже, а на кой орган ситх так бездарно себя раскрыл? Сообщение отредактировал Starhunter - 1.10.2010, 7:22 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 1:45 |