Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хант
Цитата Это тебе кто сказал? То, что об этом никто не писал и ничего не снимали, ещё не значит, что этого не было. Исходим из презумции невиновности. Цитата Слова Эникея: Палпатин и есть Сидиус. Канцлер - ситх. Владыка ситх в Сенате был один. После Дуку ситх остался тоже один. В сочетании с тем, что Палыч сам раскрылся Эникею, тут и доказывать нечего. Так что за уши ты сам что-то притягиваешь. Откуда это взял Анакин? Ему, что Палпатин так и сказал, что он Сидиус? Он лишь признался, что он ситх. Цитата Хантер, ты сравнил жопу с пальцем. Ситуации схожи. Цитата И снова жопу с пальцем. Ты что, просто не хочешь признавать, что Палыч - не преступник? Где я сказал, что он не преступник. Лично для тебя повторяю: а) Орден сам, когда это было ему надо преступал закон и декларируемые ими позиции б) Арест Палпатина незаконен в) Надо доказать, что Палпатин преступник. Объясняю разницу - знать мало, надо доказать. Т.е. СМ Хант знает, что гражданин Стархантер преступник. Но у него нет доказательств. Может ли он арестовать гражданина Стархантера или кричать, что Стархантер - преступник? Цитата Во-первых, учение ситхов и учение ТСС - вещи разные. Во-вторых, профессор сам-то придерживался их мировоззрения? В-третьих, как я уже говорил быть ситхом и придерживаться их суждениям - вещи разные. Читаем книгу. А так, да, придерживался. Он искал голокрон ситхов. И еще, были на терртиории ГР ситхские секты, за которыми деждаи присматривали, но почему-то не закрывали. Т.е. видит око, да зуб неймет. Цитата прекрасно знаю, что ключевая фраза здесь - про серьёзные законы. Но я уже сказал, что во-первых, закон явно ввёл сам Палыч (хотя не факт канешна), во-вторых, здесь Палыч разыграл сценку в стиле "я всего лишь разделяю точку зрения ситхов, а не являюсь им, так за что же вы меня, дорогие?" Там нет признания о том, что он и есть ситх, только допущение. А Эникею высказал прямо. Ты же сам сказал - у джедаев были прямые улики, что канцлер - ситх. Он же это сам подтвердил. В чём вопрос? Слова Эникея я тебе выше привёл. Во-первых, доказательства того, что закон продвинул Палпатин? Если нету, то забудь об этом. Даже если и так, это не делает его незаконным. Принят легально? Наверняка да. Во-вторых, сколько раз повторять. Быть ситхом не преступление. Быть Дартом Сидиусом - да. То, что он принался равносильно тому, что я скажу "да, есть у меня пневма, из нее я стреляю". Но как это доказывает, что хедшот кота сделал я? Слова Аникея не привязвают Палпатина к Дарту Сидиусу. Цитата Что значит - Орден в белом? Это не-поджедайски, да и в этом случае закон огого как нарушается. Де-юре, джедаи чисты в случае убийства Палыча бывшим джедаем. Это как, совершивший ДТП гаишник внезапно оказывается уволенным "по собственому желанию" за день до аварии... Т.е. все понимают, что заявление - филькина грамота, прикрывающая нижние полушария голвоного мозга начальства гайца, но факт - ДТП совершил не гаишник Сидоров, а гражданин Сидоров, и честь мундира не пострадала. В любом случае закон нарушается, но формально джедаи даже в первом случае не причем. В остальных - надо доказывать. Цитата Ситхи были вне закона тыщу лет назад. Очень сомнительно, что за такое время это изменилось, учитывая их политику и стремления. Но если сможешь привести прямой источник, цитату - пожалуйста. Да и вообще, ситхи желали уничтожить демократию и править миром, а это противоречило законам ГР. Изменилось. Цитату смотри выше. И если бы угрозу ситхов восприняли бы серьезно, то на набу отправился бы не Квай с Обиком, а, как минимум, сабель двести. И с Ганреем побеседовали бы в отдельной комнате при помощи напильника или более гуманной "сыворотки правды". Цитата И снова - владыка ситх в Сенате был один. После Дуку ситх остался тоже один. Были доказательства, что Сидиус вхож к Палычу. Были доказательства, что ситхи причастны к конфликту на Набу, на Геонозисе и к войне. Ты сам признал, что Палыч=ситх, доказать было можно. То есть Палыч в любом случае был уже виновен, так как был ситхом. Откуда дровишки про то, что ситх в Сенате был один?От другого ситха? А не соврал ли он? Вхож и вхож. К нему многе шастали. Доказательства есть, но они привзывают к Набу, Геонозису и войне Дарта Сидиуса. А канцлер имел другую фамилию и имя. Плюс еще, мотри ранее приведенные цитаты из книг и мои посты. Быть ситхом де-юре не преступление. Джедаям надо было доказать не просто причастность Палпатина к ситхам, как ментам, что я стрелок (это видно на заборе), а что он и есть тот самый Дарт Сидиус. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 2:00 |