Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
kr()n()s
Цитата Моя вина, до Войн клонов по хронологии комиксов я еще не добрался, но вот по книгам - я прочитал все полноформатные книги в пределах интересующего нас промежутка времени кроме собственно «Мести ситов» и не могу вспомнить ничего касательно сенаторско-канцлерской неприкосновенности. Почитайте доВКшный период. Цитата Сразу заметно, вы не имели счастья ближе познакомиться с системой правоохранительных органов в пост-советских странах. Ответ: "Пройдёмте в отделение, там разберёмся". И никуда не денешься - а то припишут еще "Оказание сопротивления сотрудникам МВД при задержании" и тогда уж точно посидишь в следственном изоляторе... Имел. И в РОВД доставляли с намерением "сделать палку" по АПН в виде "стрельбы в неположенном месте". Но больше опыта у меня с "продавцами полосатых палочек". Пройти в отделение на каком основании? Я Подозреваемый? Основания, ориентировку покажите. Звонок по горячему номеру 102 с сообщением что на вот здесь несколько людей в форме сотрудников милиции совершают противоправные действия помогает. А по бесределу и корочка депутата не поможет. По сопротивлению это как? Я обязан подчиняться законному требованию. Хочет доставить - пусть оформляет протокол об админзадержании, который затем будет оспорен. Цитата См. п.1: где инфа о неприкосновенности канцлера и сенаторов? Смотрим книги по доВКшному периоду. И смортим Эп4. Цитата А Сидиус всё это время содержался бы под охраной в следственном изоляторе. Джедаям это дало бы уйму возможностей в поиске доказательств его вины, чего они не смогли бы сделать пока он на воле. В общем, достаточно начать официальное следствие, а дальше будет проще. Во-первых, не факт, что ордер на арест был бы выписан. Во-вторых, не факт, что остался бы под стражей. В-тртеьих, для ареста нужны более высомые улики, чем были у джедаев. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 22:13 |