Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ещё раз - Сидиуса выследили до Сената. Потом Совет узнал о том, что Сидиус напрямую вхож к Палычу - то есть находился где-то в близком окружении канцлера. Потом Анакин - член Совета и тот, кто ближе всего находился к Палычу, сообщает о том, что это один и тот же человек. Ты мне так и не описал подробно, что же нужно было сделать джедаям, чтобы сохранить Республику и свою репутацию как истинных последователей законности.
Цитата 1. Быть ситхом не преступление. В каком источнике напрямую так говорилось-то, что за тыщу лет ситхи перестали быть преступниками? Цитата 2. Запрета на изучение Силы не было Изучить так, чтобы уничтожить трёх магистров, не смог бы ни один человек, да и все в Галактике признавали, что Силе не каждый может обучиться. Дуку убил Эникей, из тех, кто может быть сильнее, остался только его учитель. Цитата Ты признаешь, что джедаи нарушали законы других гос-в и ГР тоже? Я признаю, что есть некая грань между нормальными законами и вынужденной необходимостью - когда исполняешь свой долг, но при этом немножко нарушаешь правила. Когда нет времени на долгие действия и рассуждения, когда на кону жизнь всего мира и т.д. При этом формально ты, может, сам-то закон и преступаешь, но если ты этого не сделаешь, защищать уже будет нечего и некого. Стар, ты же сам сказал, что Палыч - сволочь и ублюдок. Ну какие тут могут быть законы и суды, когда он их контролирует? Если для тебя - это и есть то самое право, которым нужно руководствоваться, - то для меня нет. Если ты мне можешь описать то, что джедаям нужно было сделать на самом деле - пожалуйста, попробуй. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 8:50 |