Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А может больше. Отдельная ветвь темных властелинов. То, что больше или меньше двух ситхов быть не может, было доказано тыщу лет назад. А то, что Сидиус был в Сенате, - доказательства имелись. Сложить два и два даже суд смог бы. Цитата Ну и что тчо махал красным мечом. Мог любым махать - не преступление. Использование ТСС тоже. Ага, противостояние четырём магистрам-джедаям, использование молний - это не причастность к ситхам, конечно. Щас ты мне будешь впаривать чё-то типа "а кто докажет, что какой-нить левый тёмный форсюзер не нашёл голокрон" - а не хватило бы у него ума быть канцлером и скрывать ауру от джедаев. Цитата Адвокат выведет на оснвоании этого другую версию. Если уж на то пошло, то политические суды практически никогда не выигрывал тот, у кого не было на них влияния. Там и адвокаты обвиняющим не требуются - засадят без них. Если бы Палыча поймали, доказать бы его вину ещё как сумели б. Не люблю я альтернативных веток... но в любом случае я выше писал, что было бы в этом случае. Цитата а в данной дискуссию я апеллировал только с позиции закона и права. Ага, особенно в первом своём посте)) Сообщение отредактировал Хант - 28.9.2010, 23:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 8:50 |