Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хант
Цитата Но функции тайной полиции у Ордена тоже имелись, так же как у ФБР. Вообще-то ФБР дейстует на территории США в рамках законодательства. И интерпол тоже. Цитата Обвиняемые лгут. Можешь сам прочитать и убедиться в этом. Или Палыч не лгал? В чем именно он лгал? Цитата При чём здесь сенаторы? Факт, что Сидиус был в Сенате. Потом Эникей поведал, что это Палыч. У джедаев была инфа, что Сидиус окопался в Сенате. Но у них не было доказательств, что Палпатин и Сидиус один фейс. Цитата И он всего лишь выхватил светомеч и доказал, что Сидиус он и есть. Как? Объясни мне с каких это пор умение фехтовать и ношение меча есть доказательство того, что Палпатин - Дарт Сидиус? Цитата Которые опять же контролирует Палыч. Законы, суды и Сенат - всего лишь видимость. Ты мне сейчас что пытаешься доказать-то? Что обратись джедаи к судам и Сенату, те бы справедливо признали правоту Ордена, так чтоли? Т.е. ты признаешь, что джеда нействовали незаконно? Цитата Стрелки не переводи. Что-то не припомню, чтобы вышеназванные тобой личности желали заполучить власть и контроль над Галактикой. Все равно, мы имеем дело с тем, что джедаи нарушали законы других государств, плюс еще сами часто играли на грани закона, а то и за ним - Луди, Паваны... Цитата Если законами манипулирует как раз этот ублюдок - в стороне ты стоять не можешь, так? Почему тогда ты не до сидящих у власти? Или там все белые и пушистые? Цитата Оберегают законы полицейские. А джедаи оберегают ещё и демократию с жизнью. Сидиус угрожал этому, Сидиус должен был быть арестован, а при сопротивлении - уничтожен.Законен. Чему угрожал ситх, я выше написал, а это лежало фактически в основе законов Республики. Еще раз. Ответь на вопрос, были у джедаев прямые улики, которые говорили о том, что Палпатин не просто темный лорд ситхов, а именно Дарт Сидиус? Ответ Да (и приведи их) или нет. Признание Анакину не тянет на такую улику. При любом аресте. Плюс Винду ясно сказал - вы арестованы, владыка. Даже когда Сидиус лежал у его ног, поверженный, Винду повторил про арест - не про убийство. Плюс защита от ситха. Арест незаконен, следовательно все действия незаконны. Ситхи не были вне закона. И еще Мейс говорил о том, что Палыча следовало замочить. Я вообще не понимаю товарищей, высказывающихся в защиту Палыча. Ответьте мне на один вопрос - что нужно было делать Винду и джедаям после вести о Сидиусе-Палыче, если они точно уже знали, что никакой суд ничего не сможет доказать, что этим они только себе хуже сделают? Вот просто по-человечески ответье, без зацикленности на законах и праве. Я за то, чтобы люди закона все делали по закону. По поводу "а шо тогда деать"? Тогда джедаям следовало действовать так, чтобы не подставлять себя и Орден. А так они дали формальный законный повод вынести их вперед ногами. Так что если бы у Винду был шанс взять Палыча живым, - джедаи потом бы доказали, что это было необходимо. Да ни хрена. Утром бы Палпатина выпустили, а джедаям пришлось бы принимать позу бедуина соибрающего трюфели для получения 3-х ведерной клизмы скипидара с патефонными иголками. Единственный шанс джедаев это 100% захват власти и ликвидация Палпатина любым способом - от рубки светошашками в коридоре, до сердечного приступа или иного несчастного случая. Albatros Представь себе. Угадай, что будет полицейскому, если тот убъет преступника, бросившего оружие? Историк Дай ответ да или нет на вопрос: Были ли у джедаев прямые улики, которые однозначно доказывали, что Палпатин и Дарт Сидиус - один человек? Ну про доказательства и обвинения тут уже все сказали. Т.е. никаких прямых улик не было, да и косвенные тоже были ни в зю-зю. Кстати, когда к тебе приходят правоохранительные органы с обнаженным оружием, это не факт их нападения. В США был один интересный случай, когда копы дважды имели бледный вид. Ну я лично и не пытался ничего доказывать, так как уже давно понял, что в таких спорах это бесполезно. Приведи мне факты того, что джедаи имели неопровержимые улики,доказывающие, что Палпатин и есть Дарт Сидиус, что они имели право арестовать главу гос-ва, не пройдя нужных процедур в виде снимания с должности и т.д... Я не отрицаю того, что Палпатин - подлец и сволочь. Но он сделал все так, что де-юре он невиновен. IrkВ итоге: никто никому ничего не доказал, все останутся при своих мнениях. Как всегда) Вы так и не доказали, что: а) у джедаев были полномочия арестовать Палпатина б) у них имелись неопровержимые улики про то что Палпатин и Сидиус - одна мордашка Врагу не сдается наш гордый варяг:) Ничего подобного, мы ничего не признаем) А где доказательства ваших слов? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 8:46 |