Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Цитата Просто на тот момент было устоявшееся мнение о "мутации" личности человека, познавшего силу ТС. То есть это было предвзятое мнение Кеноби, а никак не воля Силы. Цитата Конечно же считаю, что вернулся, тем самым исполнив предназначение и уничтожив обоих ситов. "Ты уже меня спас, Люк." А как же тогда быть с вашими словами о том, что Кеноби услышал в Силе, что Анакин уже не сможет вернуться? Сила соврала? Цитата По новелизации так. ИМХО, подтверждать один момент из новеллизации ссылкой на ее другой момент - бессмысленно. Понятно, что для себя автор выстроил стройную цепочку рассуждений, но вот насколько они соответствуют фильму - большой вопрос. Цитата Она стала нормальной женщиной только по ходу фильма. Во втором эпизоде она вполне нормальная женщина. Взбалмошная, капризная, отважная, влюбленная - всего понемногу. И не думаю, что Кеноби так уж хорошо ее знал, чтобы подразумевать в своих словах, что она не нормальная женщина, а фанатик долга, лишенный человеческих чувств и привязанностей. Скорее, наоборот, он хотел показать, что даже обычный человек понимает в чем суть долга, а уж джедаю и повадно требуется это знать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 3:44 |