Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Цитата И это ты называешь жизнью? Самый возвышенный поэт, если его некоторое время не кормить и не поить, станет очень грустным и даже умрет. Это же в равной степени относится и к джедаям. Цитата Часто? И много ли их? Практически всегда и в количестве, необходимом для каждого конкретного человека. Цитата А дорезать было бы не по-джедайски. Разумеется. Добить самому ну никак нельзя было. А вот подвергнуть человека сожжению заживо - абсолютно светлый джедайский поступок. Цитата мне все-равно что играл Мак Грегор, вышло довольно логично. Разумеется. Истерика в том месте выглядит совершенно уместно и логично. И неплохо сыграна. Цитата Наверное, в том месте, где Кеноби был настолько удручен произошедшим, что не был способен вставить хоть одно мудрое словцо в дыбильный план разделить младенцев. Ну и каким же образом из моего предположения, что Кеноби был подавлен всем происшедшим, следует якобы мой же вывод, что джедаи не имели права на чувства? Цитата Возле спальни Падме. Тогда и там Кеноби говорил не о привязанностях, а об обязательствах Анакина перед Орденом. Цитата Я хочу сказать, что запретили и правильно сделали. Нет. Вы говорите, что подобные отношения были запрещены в глубокой древности. Вот я и прошу подтверждения ваших слов. Кого в те времена исключили из Ордена за создание семьи? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 13:51 |