Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Цитата А какое им дело до обычного общества? Они вне и выше него, и сами формируют свое собственное. Именно. Потому находиться среди представителей нормального общества им не комфортно. Цитата А *полное неумение жить своим умом* не катит, в их жизни играет огромную роль Сила Она же кормт, поит, одевает и деньги на проезд выдает. Цитата общение по большей части только с учителем, а время возвращения в Храм не часто совпадает с присутствием тут же старых друзей детства, которые на данный момент тоже падаваны и скорее всего на заданиях со своими учителями. А учителя, разумеется, друзей не заводят и с ними не общаются. Цитата Его сожаления о том кем был но уже не станет его друг вполне органично вписываются в этот момент фильма. И не создают впечатления истерики. Он за этим летел, он это сделал. Если бы он летел убивать, он бы радостно дорезал Анакина и весело вернулся на корабль с чувством исполненного долга. А вот те сожаления, о которых вы говорите, высказанные самому себе посредством надрывного крика, и называются истерикой. Не знаю, конечно, какая у вас озвучка, но МакГрегор играет именно истерику. Цитата Странно, как ты не знаешь основ кодекса. Внешнее спокойствие - это само собой. Но боль как и другие эмоции можно и нужно испытывать. Вы внимательно читать умеете? У меня иногда возникают серьезные сомнения по этому поводу. Где и когда я говорила, что джедаи не должны испытывать эмоций? Р-ры! ![]() Цитата А во втором эпизоде - Кеноби. А конкретнее? Где Кеноби говорит о смертельной опасности, которую несет привязанность? Цитата Я четко сказал, что любовь запрещена ко времени Котора. Вы хотите сказать, что джедайские семьи никогда не существовали или что несчастных, осмелившихся полюбить друг друга травили всем Орденом? Цитата Йода говорит о привязанностях в фильме в общих чертах. Его слова должны быть поняты правильно, но он дает советы, а не заставляет. Полное непринятие приводит к катастрофам. Именно полное неприятие того, что привязанности могут существовать и привели к катастрофе. Если бы Анакин получил возможность спокойно жениться и не скрывать беременности своей жены, он бы и не кинулся к ситху за поисками лекарства от смерти по той простой причине, что у Падме не было бы никаких оснований умирать. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Она же кормт, поит, одевает и деньги на проезд выдает. И это ты называешь жизнью? ![]() Цитата А учителя, разумеется, друзей не заводят и с ними не общаются. Часто? И много ли их?Цитата Если бы он летел убивать, он бы радостно дорезал Анакина и весело вернулся на корабль с чувством исполненного долга. А вот те сожаления, о которых вы говорите, высказанные самому себе посредством надрывного крика, и называются истерикой. Свое дело он сделал; с полной увереностью, что Анакин обречен. А дорезать было бы не по-джедайски. Предпочитаю оригинал и мне все-равно что играл Мак Грегор, вышло довольно логично.Не знаю, конечно, какая у вас озвучка, но МакГрегор играет именно истерику. Цитата Вы внимательно читать умеете? У меня иногда возникают серьезные сомнения по этому поводу. Где и когда я говорила, что джедаи не должны испытывать эмоций? Р-ры! Наверное, в том месте, где Кеноби был настолько удручен произошедшим, что не был способен вставить хоть одно мудрое словцо в дыбильный план разделить младенцев.Цитата А конкретнее? Где Кеноби говорит о смертельной опасности, которую несет привязанность? Возле спальни Падме.Цитата Вы хотите сказать, что джедайские семьи никогда не существовали или что несчастных, осмелившихся полюбить друг друга травили всем Орденом? Я хочу сказать, что запретили и правильно сделали.Цитата Именно полное неприятие того, что привязанности могут существовать и привели к катастрофе. Если бы Анакин получил возможность спокойно жениться и не скрывать беременности своей жены, он бы и не кинулся к ситху за поисками лекарства от смерти по той простой причине, что у Падме не было бы никаких оснований умирать. Whatever -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 12:58 |