Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Starhunter
Цитата На пьяную голову еще и не на такие"подвиги" тянет. А убить. Учитывая, что энсин явно был истеричным типом, то плюс алкоголь - результат закономерен. Это не оправдание. Бейн тоже выпил, однако вёл себя пристойно. Да и не деньги были их целью - один заходит спереди, двое сзади атакуют без потери внезапности не размениваясь на фразы "парень верни деньги и мы разойдёмся по-хорошему". V-Z Цитата Зависит еще от того, как он сбежит. А вдруг угонит боевую машину в разгар операции? Или из этой самой машины по штабу залп выдаст? Так что, думаю, риск все же пытались свести к минимуму. Риск, конечно, был, но знаешь в ДДГ вообще каждый второй носил огнестрельное оружие, а каждый десятый разьежжал на самодельном танке. Касаемо залпа, для этого и существует проверка на психическую вменяемость для солдат. Witch Цитата Нда... То есть отказ от разделения детей - признак черствости? Знаешь когда меня в первый раз послали матчать я дал себе слово что не буду так говорить другим людям. Но всё-же. Не в фильме ни в книге нет места где Йода или Кеноби отказался от общего плана по разделению детей. А переодрисованые слова ничего не значат. У тебя всё на пустом месте. Цитата А он не только с детьми безответственно себя вел. Как вы назовете то, что он сбежал прятаться и даже не попытался хоть как-то спасти джедаев, переживших приказ 66? И я не вижу никакого расизма в том, что одна раса живет дольше другой и вынуждена психологически к этому приспосабливаться. В том, что не человек думает и чувствует иначе, не по-человечески. Советую пересмотреть третий эпизод. Йода в месте с Кеноби отправился на Корусант дабы переписать позывной на возврощение всех Джедаев в храм. Тем самым он спас многих джедаев. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 2:53 |