Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
V-Z
Цитата Задам вопрос иначе: мог Дессел, поступив в армию, взять сборник законов и прочитать? Думаю, мог. Говорил я именно про него; поэтому офицеру не было смысла обманывать. Конечно, мог. Но чтобы это изменило, если ему солгали? Есть такое понятие как "контрактная служба" (не знаю, правда, на сколько это относится к Республиканской армии того времени). Но на что ты там повёлся при зачислении в армию никого не интересует. Если подпись свою, где надо поставил, будь добр отслужить сколько положено. И в плоть до суда. Темболее если учитывать такую тривиальную вещь как "мне в баре сказали одно, а оказалось другое". Едва-ли Бейн или ещё кто поднимал-бы с этого бучу. Я даже не представляю, на каких аргументах базировалось его желание подать прошение об уходе. Цитата Попрошу объяснить, зачем, исходя не из личных причин, солдатам надо было бы атаковать Бэйна. Ну отказался он вступать. Десяток других согласится, один шахтер погоды не сделает, тем более незначительный. Отказался вступать далеко не только он. В кантине находилось куча людей. В то числе и сослуживцы Бейна. Бейн был лишь тем, кто реяние других выступал против зачисления в армию. Причём он делал это не грубя, а задавая уточняющие вопросы. В конце, которых сорвался Энсин, став, распространятся какое здесь обитает быдло и как они все подохнут в этой куче отходов, раз не хотят в Республиканскую армию. Witch Master Cyrus правильно сказал о том, что ты смотришь на мир звёздных войн, слишком вдаваясь в детали и не хочешь взглянуть на ситуации более широко. Но я скажу другое. Как я и предполагал Witch, уже в своём первом посте о том, на что нужно опираться в спорах ты исходя из своей позиции попыталась "раздуть бурю на пустом месте". Вот например здесь. Цитата Ну или такая мелочь, как идея о том, что детей надо разделить, переадресованная от Йоды на Кеноби? Зачем? Чтобы показать нечеловеческую сущность человека? Из-за такой мелочи как слова, сказанные одним из героев ты, по сути, обвинила Авторов книги в своего рода расизме. Дескать, создатели книги специально не дали Йоде сказать ему его реплику из фильма, дабы показать какое он в душе черствое существо. Ты только вдумайся. Одна общая фраза. А у тебя уже глобальные обвинения и не менее глобальные изменения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 13:35 |