Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я еще раз повторяю - "выбравшемуся за пределы своего захолустья". То есть имеем картину: человеку с Апатроса сказали, что ситхи в Республике запрещены. Он вступил в армию. Будучи в армии, почитал свод законов и узнал, что это не так/что это чистая правда. Вопрос: кто мешает солдату читать законы, тем более да-авно принятые? Это не секретная информация.
-------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Я еще раз повторяю - "выбравшемуся за пределы своего захолустья". Ты это вроде только сейчас сказал. Цитата То есть имеем картину: человеку с Апатроса сказали, что ситхи в Республике запрещены. Он вступил в армию. Будучи в армии, почитал свод законов и узнал, что это не так/что это чистая правда. Вопрос: кто мешает солдату читать законы, тем более да-авно принятые? Это не секретная информация. Ах, вот ты к чему клонишь. Естественно Республиканскому военному не запрещено читать сводки по принятым законам. И да, действительно та девушка - офицер могла, прежде чем что-то сказать перепроверить свои слова по базам данных. Но лично мной она воспринимается, как заведомо лгущая, поскольку она является своего рода "заинтересованным лицом" в споре к тому-же находящимся еще и на задании по вербовке рекрутов. Задании, которое в итоге вылилось в попытку убийства. Если те люди были готовы пойти на такое, то, что уже говорить о такой маленькой лжи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 12:59 |