Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Witch
Цитата Почему? Он мог быть хоть зоофилом, это ничего не меняет. Да. Может. Каждый имеет полное право воспринимать произведение искусства исходя из собственного опыта и по своим критериям. Если же режиссер вынужден дополнительно объяснять, что он хотел показать, значит он просто не справился со своей задачей. И это уже его проблемы, а никак не зрителя. Итак, я начинаю исходить, как ты говоришь "на основе своего опыта и критериев" от пидорастической сущности Палпатина и доказывать именно это. Я имею личное право так утверждать исходя от некоторых посылов фильма (которые действительно есть). И мне совершенно не важно, что Лукас не хотел делать своего персонажа голубым. Я оцениваю его творение как нечто отдельное от его создателя и по нему получается Палпатин был геем. Итак? Цитата То есть то, вы хотите сказать, что те самые молнии, которые в отраженном виде изуродовали Палпатина никакой опасности для Винду не представляли? И отбивая эти молнии он нападал, а не оборонялся? Оставим этот вопрос. Как ты сказала всё упирается в законность/не законность Ситхов если они законны, то уже сам приход Джедаев в кабинет Канцлера грубое нарушение правил и субординаций. Посему я и буду это доказывать. Кстати я так понял ты всё-таки начала читать серию "Я Джедай" (до которой я ещё не добрался). И как том все-таки с Ситскими артефактами, о которых говорил Стархантер? Цитата Чесслово, я о мужской логике лучшего мнения. Многие симпатичные девицы вообще голову только для ношения шляпки используют. Шахтерам же надо было жить и выжить в очень трудных условиях. Для этого надо уметь соображать хоть по минимуму. Логика здесь совершенно не причём. Человек может быстро и качественно соображать, но при этом быть в некоторых областях совершенно безграмотным. Те девушки не попали-бы в свои плохие ситуации знай они законы своих стран. Знай, они, куда обратится до того как отправились за бугор. Так и с шахтёрами. Они выживают в труднейших условиях, но специалистами в области законодательства Старой Республики их можно назвать едва. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 20:48 |