Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ультра
Цитата А то что это полный бред. Почему? Он мог быть хоть зоофилом, это ничего не меняет. Цитата При таком подходе человек в ряде случаев исходит как я уже писал "от пустого места" и пытается показать и доказать всем какой он смелый новатор на вещах которых нет. Ну, это попытка самоутвердиться на пустом месте. ИМХО, неинтересно и не стоит внимания. Я говорю же о праве зрителя на самостоятельный анализ фильма, без ссылки на то, что якобы хотел, но не сумел показать режессер. Цитата Непосредственно когда были задействованы молнии Палпатин не представлял угрозы. А значит это не было самообороной. То есть то, вы хотите сказать, что те самые молнии, которые в отраженном виде изуродовали Палпатина никакой опасности для Винду не представляли? И отбивая эти молнии он нападал, а не оборонялся? Цитата Можно подумать неабразованые шахтёры Апатроса чем-то отличаются от глупых дивах. Чесслово, я о мужской логике лучшего мнения. Многие симпатичные девицы вообще голову только для ношения шляпки используют. Шахтерам же надо было жить и выжить в очень трудных условиях. Для этого надо уметь соображать хоть по минимуму. Цитата И эти самые шахтёры не торопились в Республиканскую армию. В армию мало кто торопится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 5:30 |