Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Witch
Цитата Ну и что? А то что это полный бред. Цитата Да. Может. Каждый имеет полное право воспринимать произведение искусства исходя из собственного опыта и по своим критериям. Если же режиссер вынужден дополнительно объяснять, что он хотел показать, значит он просто не справился со своей задачей. И это уже его проблемы, а никак не зрителя. Ты забыла прокомментировать концовку моего предложения. При таком подходе человек в ряде случаев исходит как я уже писал "от пустого места" и пытается показать и доказать всем какой он смелый новатор на вещах которых нет. Право он конечно, имеет, но умнее он от этого не станет. Цитата Почему нет, если это было самообороной от взбесившегося ситха? Все опять таки упирается в статус ситхов и законы по их поводу. Непосредственно когда были задействованы молнии Палпатин не представлял угрозы. А значит это не было самообороной. Цитата Но мне кажется, что случай не подходящий. Одно дело обещать золотые горы молодым дурочкам, другое - врать по поводу существующего законодательства. Тем более, что особой надобности в такой лжи нет. Человеку, которому очень плохо живется, не так уж важно насколько законны образования, куда он вступает ради лучшей жизни. Можно подумать неабразованые шахтёры Апатроса чем-то отличаются от глупых дивах. Кстати в убийстве Бейна тоже небыло надобности однако ряд тех самых вербовшиков счёл целесообразным пойти на это. И эти самые шахтёры не торопились в Республиканскую армию. Надо думать при том, что их работа не была простой - на фронте было куда как хуже. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 21:42 |