Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
V-Z
Цитата Не тот пример. Здесь - не криминал, а предложение вступать в государственную структуру, причем весьма важную на тот момент. Раз ты затронул скользкую тему криминала. Дружок этой самой вербовщицы чуть погодя попытался убить Бейна, поскольку тот 1) обыграл его в карты 2) отказался вступать в ряды доблестной Республиканской армии. Между прочим, он сам был толи просто солдатом толи даже офицером. Цитата Проверить, есть ли такой закон - просто; думаю, своды законов Республики изданы, дата принятия закона примерно известна, и, как мне кажется, неграмотные жители в Республике встречались крайне редко. А у меня наоборот сложилось обратное впечатление. Взять техже щахтёров Апатроса. В качастве примера можно также указать на не информированость некаторых систем в связи со смертью Императора. В книгах те или иные деятели НР тоидело говорят о том что эта весть ещё не скоро далетит до всех населённых уголков Галактики. Причём новость о смерти Палпатина и биль по запрету Ситхов явно не стоят на одной ступени по важности. Цитата Плюс еще, джедай мог подтвердить то, что он джедай простейшим трюком с Силой... Плюс еще, наверняка списки ОД существовали как внутри Ордена, так и в Сенате, в каком-то из комитетов. Starhunter, во многом прав. При атаке клонами Храма Джедаев они занимались не только его зачисткой, но и сверением убитых по каким-то базам банных и регистрам стараясь не упустить ни кого. Правда, не сказано что это за данные и в чиём ведомстве находятся. Единственное я не понял как простейший трюк с Форсой доказывает, что ты Джедай. Такие трюки может проводить и Ситх по каким-то причинам выдающий себя за Джедая. Или ещё кто. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 6:43 |