Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Witch
Цитата Я вполне определилась. Комментарии Лукаса, его пояснения, что же именно он хотел показать в фильме, - не канон. Канон - фильм. Сам по себе. Мнение Лукаса в этом плане никакой роли не играет. Если так рассуждать то и я могу доказать на основе некоторых посылов фильмов и РВ нетрадиционную ориентацию Императора Палпатина (я тут прикинул как по убедительнее это сделать. Будет весело). Если мнение Лукаса о том, что он хотел донести до зрителя по средством своих фильмов ничего не значит то каждый может раздувать бурю на пустом месте. Цитата Мы выяснили на чем могли быть построены обвинения джедаям, но не то, являлись ли их действия противозаконными. Интересно получается в Демократичной Старой Республике разрешено уродовать граждан. Цитата А конкретно в данном случае это не совсем сравнение миров. Это пример информированности представителя нижних слоев общества, на основании которого, я делаю выводы об возможности аналогичной информированности в принципе. Мнение Мексиканца-Электрика о том, как обстоят дела на территории Украины с экономикой и продвижением родного языка в массы, конечно, является основополагающим и не требующим пересмотра. Цитата Вербовщики, насколько мне известно, настолько нагло не врут. Придумывать существование билля против ситхов - чревато. А вдруг среди публики окажется грамотей? Тогда вообще вся работа пропала. Народ стройными рядами сначала набьет морду, а потом двинется к противнику. Люди чия задача заманивать куда-либо могут позволить себе и не такое. Разве ты не слышала истории о том, как доверчивых девочек с России, Украины и Белоруссии заманивали на высокооплачиваемую работу в страны Востока, а затем забирали паспорт и принуждали к проституции. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 9:53 |