Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Starhunter
А зайдем с другой стороны. С какой стати его стали бы отменять? Ультра Цитата Чуть выше ты начала напирать на то, что фильмы каноничное книг. Я в свою очередь сказал о том что написание Мести Ситхов контролировал Лукас - чии слова всегда канон. Так что определяйся. Я вполне определилась. Комментарии Лукаса, его пояснения, что же именно он хотел показать в фильме, - не канон. Канон - фильм. Сам по себе. Мнение Лукаса в этом плане никакой роли не играет. За исключением тех случаев, когда он расшифровывает используемую в фильме им же придуманную терминологию. Типа "баланс Силы". Цитата Мы это уже проходили - "по причинению тяжких телесных повреждений при попытке убийства". И возражений у тебя не было. Мы выяснили на чем могли быть построены обвинения джедаям, но не то, являлись ли их действия противозаконными. Цитата Не ты ли говорила, что попытки сравнения реального мира и мира Звёздных Войн не должны допускаться? Я говорила, что в той галактике наверняка были законы, учитывающие наличие в ней одаренных. И потому делать выводы об их правоохранительной системе на основе нашей не совсем корректно. А конкретно в данном случае это не совсем сравнение миров. Это пример информированности представителя нижних слоев общества, на основании которого, я делаю выводы об возможности аналогичной информированности в принципе. То есть это пояснение моего мнения. Цитата Она вербовала шахтёров в республиканскую армию. Естественно она скажет, что ситхи запрещены (ведь проверить достоверность слов шахтёры не в состоянии) дабы те в будущем не становились под знамёна противника. Кому ведь хочется служить в незаконной армии. Вербовщики, насколько мне известно, настолько нагло не врут. Придумывать существование билля против ситхов - чревато. А вдруг среди публики окажется грамотей? Тогда вообще вся работа пропала. Народ стройными рядами сначала набьет морду, а потом двинется к противнику. Сообщение отредактировал Witch - 14.1.2009, 14:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 23:28 |