Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Starhunter
А вы не можете привести конкретную фразу? Потому как, ИМХО, если человек говорит, что что-то уже принято в Сенате, значит это не совсем слухи. А если война еще свежа в памяти, то ситхи не могут не вызывать интерес, достаточный для того, чтобы возникла потребность в точной информации по этому вопросу. Master Cyrus Цитата Я об этом же говорил ранее. Так я вас и поддержала, если вы не заметили. Я тоже считаю, что Кеноби не нападал с мечом наперевес, а включил его, почувствовав предепреждение в Силе. А далее попыталась проанализировать, почему включение меча в данном случае в принципе не могло означать нападения. Цитата желание Лукаса доже косвенно разъяснить спорные ситуации и то как он видит то момент, что невозможно однозначно выразить кадром. должно уважаться и приниматься во внимание. С какой стати? Если он не смог показать в фильме то, что он хотел - это его проблемы как режессера. После того, как фильм снят, разбираться, что там не так сделано - поздно. Или доснимай так, чтобы все разъяснить, или помалкивай. А закадровые толкования имеет смысл принимать только если они касаются конкретной терминологии или технических подробностей, а не намерений. То есть, если Лукас скажет, что джедаи вполне могли одновременно использовать Силу и для защиты и для нападения (фехтование и толчки без промежуточной переориентации между ними), я это приму к сведению. Если же он скажет, что Кеноби угрожал Фетту, включив сабер, я предпочту поверить своим глазам и ощущениям. Сообщение отредактировал Witch - 13.1.2009, 23:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 6:44 |