Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ультра
Цитата И если он позволил написать Стофферу то что тот написал значит это канон из канонов. Для меня канон не мнение Лукаса по тому или иному поводу, а сам фильм. Самостоятельное произведение, после выхода на экран, совершенно не зависящее от демиурга. Цитата Причём здесь Стоффер? Я же сказал по фильмам. По фильмам нет данных для аргументированного спора. Цитата Ты говоришь "люди в курсе предмета разговора". В том-то и дело что это были не просто люди. Я на собственном опыте убедилась, что информированность и престижное гражданство не всегда взаимосвязаны. Так белые американцы с милой улыбкой рассыпались в комплиментах к арабам и Ближнему Востоку, когда я упоминала, что приехала с Украины и единственным человеком, который не только понял о какой стране идет речь, но и принялся у меня выспрашивать о проблемах становления национального языка, о том, каким образом экономика Украины была заточена под СССР и не создает ли это нам теперь проблем и пр., был мексиканец- электрик. Так что я для себя вполне допускаю, что тот человек, который сказал о принятии билля против ситхов, имел в виду именно то, что этот билль против ситхов был принят, а не просто обсуждался. Если уж человек на забытой всеми силами планетке в курсе того, что существуют (или существовали) ситхи и что данный вопрос поднимался, значит он это где-то читал. И не в желтой прессе, которая подобные вопросы не освещает. Цитата благодаря нам тебе в скором времени просто не нужно будет восполнять свои пробелы в знаниях посредством книг и сорсов. А чего я, по-вашему, на форумах околачиваюсь? ![]() ![]() Master Cyrus Цитата И на кой оно тебе по данной теме? ИМХО, Кеноби, включив меч, не мог одновременно атаковать Джанго Силовым ударом. То есть, если он собирался напасть, то разумнее было не включать меч, который ничем в данном случае (нападении) помочь не мог, а сразу прижать Силой. Иными словами, включение меча не свидетельствует о том, что Кеноби напал на Джанго. Сообщение отредактировал Witch - 13.1.2009, 1:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 6:15 |