Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Witch
Цитата Вы имели в виду исключительно Стовера? Тогда у нас имеется только два свидетельства, одно из которых является фальсификацией фильма, то есть рассматриваться как канон не может. Написание Мести Ситхов контролировал Лукас (Гилад). Также как и создание всех шести фильмов. И если он позволил написать Стофферу то что тот написал значит это канон из канонов. Цитата Гм... Мне вообще-то показалось, что мы решили эту сцену у Стовера отбросить. По крайней мере для меня она однозначный и четкий фальсификат. Как и другая, где Йода обсуждает методы достижения контроля над Сенатом. Причём здесь Стоффер? Я же сказал по фильмам. Цитата Обсуждение предполагает, что люди в курсе предмета обсуждения. И, да, я считаю, что для того, чтобы знать свою собственную конституцию совсем не обязательно вращаться в рафинированных слоях общества. А вот это уже твоя подтасовка данных. Те люди обсуждали вовсе не конституцию Старой Республики. В действительности в Путях Разрушения имела место быть всего одна фраза брошенная мимоходом "Сенат издал билль запрещающий Ситхов". Слово "Конституция" там даже не было упомянуто. Далее. Ты говоришь "люди в курсе предмета разговора". В том-то и дело что это были не просто люди. Ты наверное думаешь будто Бейн был родом с Рая во Вселенной на манер Набу или Альдераана? Спешу эти заблуждения опровергнуть. Тот шарик называется Апатрос. Большинство людей на нём ищет себе заработок на жизнь добычей картозиса - единственной стоящей вещи из-за которой эта планета была в своё время колонизирована. Фактически они промышляли там на правах рабов вкалывая на жадные корпорации. Именно они и были реальной властью на планете. Если человек заболевал то не факт что его брались лечить как следствие он не делал норму - мало заробатывал - умирал. Тоесть небыло никакой социальной поддержки и страхования. Эти люди даже не знали своих прав на планете. А ты хочешь что-бы они достоверно знали все недавно выпущенные Республикой били и поправки. P.S Если так и дальше дело пойдёт то благодаря нам тебе в скором времени просто не нужно будет восполнять свои пробелы в знаниях посредством книг и сорсов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 6:36 |