Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ультра
Цитата где я говорил, что знаю источник информации по запрету Ситхов кроме новелизации третьего эпизода? Ваши слова в посте №336: "Если по книгам четыре цитаты "за" легализацию Ситхов и одна "против", " я восприняла как ссылку на четыре разных источника. Вы имели в виду исключительно Стовера? Тогда у нас имеется только два свидетельства, одно из которых является фальсификацией фильма, то есть рассматриваться как канон не может. Цитата Я слабо отслеживал ваш спор, но он вроде также убедил тебя в свой правоте. Гм... Мне вообще-то показалось, что мы решили эту сцену у Стовера отбросить. По крайней мере для меня она однозначный и четкий фальсификат. Как и другая, где Йода обсуждает методы достижения контроля над Сенатом. Цитата Речь не о том могут-ли они говорить в той кантине о политике (безусловно, могут) а о том насколько их слова соответствуют правде принимая во внимание их положение и социальный статус. Я писала не говорить, а обсуждать. Обсуждение предполагает, что люди в курсе предмета обсуждения. И, да, я считаю, что для того, чтобы знать свою собственную конституцию совсем не обязательно вращаться в рафинированных слоях общества. Цитата Это далеко от истинны. И пример лежит совсем рядом. В первом эпизоде Дарт Мол во время боя сразу с двумя противниками одновременно с этим подхватил Силой с земли предмет и швырнул его за кадр. И давно Дарт Мол числится в джедаях? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 6:03 |