Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ультра
Цитата А где, кроме как у Карпишена говорится об обратном? Не знаю. Стовера я отбрасываю, потому что в его книге данная сцена противоречит тому, что показано в фильме. Вы написали, что есть еще какие-то упоминания по этому поводу, вот мне и интеерсно узнать какие. Никакого подвоха, чистая любознательность. Цитата Ведь как можно относится к словам простых обывателей, произнесённых в третьесортной кантине, на захалучтной планете? Нормально. Почему в кантине на захолустной планете люди не могут обсуждать конституцию? Цитата Не пытайся перевести разговор в другое русло. Хорошо. Насколько регулярно всеми форсьюзерами лайтсабер используется именно как метательное оружие? Starhunter Цитата пистолет вроде бы стрелковое оружие, но однако разботана и используется техника применения пистолета в рукопашном бою как ударного девайса Верно. Можно ли сказать тоже самое о лайтсабере? Существовали ли разработки по его использованию как метательного оружия, обучали ли этим техникам наравне с обучением фехтованию? Тот же Мол вполне мог добить Кеноби, метнув в него сабер, но не сделал этого. А ведь перед ним стояла задача убить королеву, то есть он не мог просто сколь угодно долго стоять и наслаждаться страхом джедая, дожидаясь, пока тот сорвется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Не знаю. Стовера я отбрасываю, потому что в его книге данная сцена противоречит тому, что показано в фильме. Вы написали, что есть еще какие-то упоминания по этому поводу, вот мне и интеерсно узнать какие. Никакого подвоха, чистая любознательность. Кажется, я уже говорил, что если судить по книгам. За фильмы сами по себе у нас отвечал Стархантер. Я слабо отслеживал ваш спор, но он вроде также убедил тебя в свой правоте. Мне также будет интересно узнать, где я говорил, что знаю источник информации по запрету Ситхов кроме новелизации третьего эпизода? (Укажи название темы и номер поста). Цитата Нормально. Почему в кантине на захолустной планете люди не могут обсуждать конституцию? Ты снова пытаешься перевести разговор. Речь не о том могут-ли они говорить в той кантине о политике (безусловно, могут) а о том насколько их слова соответствуют правде принимая во внимание их положение и социальный статус. Цитата У меня сложилось впечатление, что джедаи могли одновременно делать только что-то одно: либо фехтовать, либо применять другие техники направления Силы. То есть если он настроился на использование меча, то Силой толкаться не мог. Это далеко от истинны. И пример лежит совсем рядом. В первом эпизоде Дарт Мол во время боя сразу с двумя противниками одновременно с этим подхватил Силой с земли предмет и швырнул его за кадр. Дабы открыть себе путь к отступлению. Затем уже фектуя с Оби-Ваном меньше чем за секунду после очередного проведённого приёма на мечах он толкул его згустком Силы. Сообщение отредактировал Ультра - 12.1.2009, 13:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 21:54 |