Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Я приводила цитату. Падме объясняет Органе, что происходит. The chancellor's been elaborating on a plot by Jedi to overthrow the senate. Больше ни слова об этом сказано не было, кроме упоминания Палпатином того, что джедаи его искалечили. Но это шло уже не как обвинение. Он заявлял, что берет на себя высшую власть и рассчитывает с ней справиться несмотря на свое физическое состояние. Starhunter Цитата Палыч мог играть на том, что называется "софизмом", подменой понятий Мог. Но мне кажется, что Падме на софизм бы не клюнула, а у нас имеются ее слова. То есть или Палпатин привел в качестве доказательства подслушанный разговор, или, что мне кажется более вероятным, просто обвинил джедаев без всяких доказательств. И этого было более чем достаточно. Потому как понятно было, что джедаи теряют остатки независимости, а любой политик, ИМХО, готов поверить, что организация, теряющая влияние, попытается его себе вернуть любой ценой, вплоть до захвата власти. О том же, что джедаи пытались спасти не престиж, а собственные шкуры, скорее всего никто не знал. Не думаю, что Палпатин предоставил бы такую возможность для оправдания действий джедаев. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я приводила цитату. Падме объясняет Органе, что происходит. The chancellor's been elaborating on a plot by Jedi to overthrow the senate. Тут я согласен со Starhunter. В лице Палпатина, нанести демократии в общем и сенату им представляемым в отдельности, удар и, свергнув, установить свою власть. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 2:19 |