Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Witch
Цитата Люк страдал не от ожогов, у него проблемы с костями были. И расстояние здесь не должно играть никакой роли. Природа травмы не должна зависеть от того, с какого расстояния нанесен удар. ИМХО. У Палпатина, кстати, тоже не ожоги были. Лицо именно поплыло. И я совершенно уверена, что именно от внутреннего напряжения. О приведённом мной случае, с сыном Соло ты предусмотрительно промолчала)) Вообще, хватит развивать этот трёп. У Палпатина был далеко не синяк под глазом. И ты как я уже сказал намеренно всё упростила. Обвинить Джедаев в покушении на Канцлера основываясь лишь на его лице можно было запросто. Цитата Но джедаев-то именно в этом обвиняли. И доказать это Палпатин никак не мог. Так что, ИМХО, не предъявлял он никаких доказательств. Просто провозгласил их вне закона. Ни кто их в этом не обвинял. Ни в фильме, ни в книге нет прямой формулировки обвинения Джедаев как "они хотели заменить собой правительственный аппарат". Все слова очень скупы и ограничиваются " Заговор Джедаев против Сената". Цитата Он провозгласил реорганизацию республики в империю с целью создания safe and secure society. Более ничего в фильме сказано не было. ИМХО, типичная пропагандистская лапша. Можно подумать, что СР и НР не вешали своим подданным лапши на уши и не говорили им то, что в последствии не оправдалось. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:29 |