Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Witch
Цитата Ну, например, можно ли с уверенностью утверждать, что напавший на меня вооруженный пистолетом человек собирался меня убить, если все, что у меня осталось от нападения - синяк под глазом? В вашем примере только тот факт, что он был вооружен, позволяет вам сделать из него труп. Даже если при вскрытии обнаружится, что вместо реального ствола у него игрушка, вас не в чем обвинить. Вы не обязаны знать что у него пистолет или игрушка (муляж) и хочет вас он только ограбить или же убить и ограбить. Это следствию надо будет доказать, что вы лжете. Да, как вы думаете, почему в странах, где разрешено населению КС (короткоствол) десткие пистолеты раскрашивают в веселый цвет, а пневматика с страйкбольными и пейнтбольными приводами имеет красные надульники? Сообщение отредактировал Starhunter - 30.12.2008, 1:56 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:31 |