Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ультра
Цитата Но почему нет? Ну, например, можно ли с уверенностью утверждать, что напавший на меня вооруженный пистолетом человек собирался меня убить, если все, что у меня осталось от нападения - синяк под глазом? Цитата В третьем эпизоде (имеется в виду фильм) на конгрессе по случаю реорганизации Империи Палпатин только и делал, что предоставлял более или менее неопровержимые доказательства вины Джедаев (по Стофферу аудиозапись). Когда входит Органа, Падме говорит ему об этом. Вообще то, Падме сообщила, что Палпатин подробно рассказал (elaborate) о заговоре джедаев по свержению (если так можно выразиться) Сената. The chancellor's been elaborating on a plot by the Jedi to overthrow the senate. Но ни слова о доказательствах не прозвучало. То есть мы понятия не имеем, что именно он там наговорил и предъявлял ли хоть что-то. Да и надо ли ему было, в свете его полномочий, что-то доказывать. Цитата Следовательно, делаем вывод, что предложение о объявлении Джедаев вне закона было вынесено на рассмотрение Сенатом и те проголосовали "За". Вообще-то Палпатин сообщает, что восстание подавлено и объявляет охоту на джедаев без всякого вынесения этого на рассмотрение Сената. And the Jedi rebellion has been foiled. The remaining Jedi will be hunted down and defeated. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 19:27 |