Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Witch
Цитата Я пишу немного не это. Я говорила, что изуродованное лицо Палпатина - не доказательство того, что джедаи хотели его убить. Но почему нет? Цитата Как я понимаю ситуацию в фильме, никакой комиссии по покушению создано не было, никто вину джедаев не рассматривал. Хватило голословного обвинения Палпатина. То есть никто никакой записи никуда не предоставлял. Комиссия здесь была совершенно не нужна. В третьем эпизоде (имеется в виду фильм) на конгрессе по случаю реорганизации Империи Палпатин только и делал, что предоставлял более или менее неопровержимые доказательства вины Джедаев (по Стофферу аудиозапись). Когда входит Органа, Падме говорит ему об этом. Все слова Палпатина, начиная от провозглашении Империи и кончая объявления Джедаев предателями встречаются бурными аплодисментами (аплодисментами даже тех, кто подписывал петицию двух тысяч). По книге Амидала говорит, что все начинания Палпатина (Империя и Джедаи) должны быть поддержаны опозицыонерами, дабы остаться на своих местах. Следовательно, делаем вывод, что предложение о объявлении Джедаев вне закона было вынесено на рассмотрение Сенатом и те проголосовали "За". Теперь судим по фильму. Они все хлопали. Тоже "За". Сенат согласен. Что ещё нужно? Цитата ИМХО, думать, что эти посвященные обсуждали своего повелителя с теми же сенаторами - не менее смешно. Согласен. Однако приближённые Палпатина не исчислялись одними лишь адептами Силы. Были и другие. Например, Сети Пестаж - визирь Императора. Я часто задавал себе вопрос. Что связывает его и Палпатина? При том, что последний всячески продвигал по службе Пестажа, будучи ещё Сенатором. Ещё был Дориана. Этот точно знал, что Палпатин Ситх. Всё это я сказал к тому, что Стархантер как-то обмолвился "то, что знают двое, знает и свинья". При таком количестве доверенных в тайну лиц утечки неизбежны. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 1:44 |