Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ультра
Цитата Ты пишешь, что Джедаев никто не мог победить. Я пишу немного не это. Я говорила, что изуродованное лицо Палпатина - не доказательство того, что джедаи хотели его убить. Цитата Конкретно, само утверждение того что Сенату была предоставлена аудиозапись по покушению Джедаев ни как не противоречит фильму. ИМХО, противоречит. Как я понимаю ситуацию в фильме, никакой комиссии по покушению создано не было, никто вину джедаев не рассматривал. Хватило голословного обвинения Палпатина. То есть никто никакой записи никуда не предоставлял. Цитата Думать то, что ни кто из них не знал что он Ситх просто смешно. ИМХО, думать, что эти посвященные обсуждали своего повелителя с теми же сенаторами - не менее смешно. Могли ходить какие-то слухи, но вот твердой уверенности не было. Иначе Мотти, при всем его идиотизме, не стал бы высмеивать религию императора при всем честном народе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:25 |