Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ультра
Цитата Так Палпатин и не был кем-то. Он был Ситхом способным дать отпор Джедаям. О чем никто понятия не имел. Цитата Но быть Ситхом не запрещено. ИМХО, запрещено. К сожалению не помню кто и из какой книги приводил цитату по поводу того, что в ГР ситхи были запрещены. Это, правда был разговор в кантине, но хоть какое-то свидетельство. Цитата далее следует расшифровка аудиозаписи, представленной Галактическому Сенату в первый день существования Империи; опознаны все участники разговора, идентификация подтверждена. Не принимается к сведению, как искажающая фильм. В фильме половины того нет, что дописал Стовер. И в подробности событий Палпатин в фильме не вдается, сообщает только, что джедаи собирались взять власть и покушались на него лично. Цитата Вообще-то факт, что Империей правит Ситх знали практически все. У меня не сложилось такого впечатления. Кроме того, могли знать, что Вейдер - ситх, но не знать того же о Палпатине. А вообще я уже писала, кажется, что Палпатин мог воспользоваться так называемым покушением джедаев, чтобы легализовать ситхов. Мол некий лорд ситхов Дарт Вейдер спас меня от смерти, честь ему и хвала. Предлагаю отменить запрет на принадлежность этому ордену и ввести запрет на принадлежность к ордену джедаев. Цитата Вот цитата из Возвращения Джедая. Которая в оригинале выглядит несколько иначе. Вместо "ситх", там сказано "Вейдер". И подбор фраз несколько отличается. Сообщение отредактировал Witch - 29.12.2008, 15:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 18:20 |