Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Witch
Цитата Не без этого. Думаю, ему информация о создании армии клонов сильно мозги набекрень сдвинула. Т.е. еноби привысил свои полномочия? Цитата А разве в джедайской семье не стали бы воспитывать подобные чисто джедайские ценности? ИМХО, таки дело не в них, а в заточенности столичных джедаев под Сенат. То есть воля Сената чуть ли не приравнивалась к воле Силы. Тут еще бы роь играла привязанность матери (отца) к ребенку. Цитата Согласна. Но он говорит, что шпионить за канцлером незаконно, возмущается этим (хотя ему на закон в общем-то плевать, он не хочет следить за симпатичным ему человеком) и совершенно не возмущается арестом канцлера (он прекрасно знал, зачем джедаи пошли к канцлеру). Как я понимаю, джедаи весьма интересно относились к законам, поэтому и Анакин мог стать таким же. Только если деждаи нарушали законы "в интересах Ордена и Республики", то Анакин ставил во главу угла "свои интересы". Цитата Если его вели к Йоде, никуда в другие помещения он попасть не мог. Заметить мог, проходя мимо аудиторий. Цитата А вам не кажется, что у тех, на кого майндтрик возымел действие, не оставалось о нем воспоминаний. То есть человек не помнил ничего об этом. Кстати, ИМХО, именно это и могло заставить Лорна поверить в майндтрик. Поверить или заподозрить майндтрик. Согласен с вами. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 6:03 |