Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ультра
Цитата Более того, и он не раз это повторял, местные Республиканские, а затем и Ситские власти были прекрасно осведомлены о подпольной деятельности на планете. Однако закрывали на это глаза То есть это таки не было официальным признанием. Понятно. А то вы меня, честно говоря, удивили было. Цитата На конгрессе по случаю заговора Джедаев Палпатин говорит сенату "от покушения у меня шрамы остались....". Верно. Но это такие же голые, ничем не подкрепленные слова. Потому как всем понятно, что если джедай очень захочет кого-то убить, только шрамами этот кто-то не отделается. Цитата Если Сенат отдал такой приказ, то почему во время выступления Палпатина они опладировали ему стоя при этом, зная, что он Ситх и как минимум должен быть, заключен под стражу? А они и не знали. Джедаи эту информацию никому сообщить не успели. Разве что Кеноби с Падме поделился, но она ему сначала не поверила. Starhunter Цитата Если о действиях на камино, то тут Кеноби облажался по полной. Не без этого. Думаю, ему информация о создании армии клонов сильно мозги набекрень сдвинула. Цитата Джедаи в первую очередь воспитывают падаванов с четко ориентированными ценностями и т.д. которые были необходимы джедаям. А разве в джедайской семье не стали бы воспитывать подобные чисто джедайские ценности? ИМХО, таки дело не в них, а в заточенности столичных джедаев под Сенат. То есть воля Сената чуть ли не приравнивалась к воле Силы. Цитата Думаю, Анакин смотрел на многие вещи не с точки зрения закона, а с точки зрения собственных интресов. Согласна. Но он говорит, что шпионить за канцлером незаконно, возмущается этим (хотя ему на закон в общем-то плевать, он не хочет следить за симпатичным ему человеком) и совершенно не возмущается арестом канцлера (он прекрасно знал, зачем джедаи пошли к канцлеру). Вот у меня и сложилось впечатление, что следить за канцлером джедаи права не имели, а вот арестовать ситха было можно. То есть информация о том, что канцлер ситх, моментально перевела его из разряда граждан чуть ли не в разряд бешеных собак. Цитата Специально да. Не специально... Если его вели к Йоде, никуда в другие помещения он попасть не мог. Цитата Где показывалась техника воздействия на разум, хотя бы видимые ее части (характерные движения рук). А вам не кажется, что у тех, на кого майндтрик возымел действие, не оставалось о нем воспоминаний. То есть человек не помнил ничего об этом. Кстати, ИМХО, именно это и могло заставить Лорна поверить в майндтрик. Мол, я же не хотел отдавать ребенка, а потом отдал. Не думаю, что меня смогли убедить, скорее всего обманули. А вот лично я считаю, что в поисковом (или как он там назывался) отделе Ордена, сидели те, кто очень хорошо умел убеждать. Сообщение отредактировал Witch - 29.12.2008, 2:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:48 |