Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Witch
Цитата Вы намекаете, что ГР должна была не позволять хаттам процветать за пределами своей территории? На каком основании? Ни на что я не намекаю. Я просто сказал, что ты неверно интопритируешь мои слова. А вопросы твои сильно не по теме. Цитата То есть для того, чтобы вывести эти системы из-под контроля хаттов? Но тогда ваш довод противоречит вашей же посылке. Читай дальше. Я написал, на каких правах мне неизвестно. Остались-ли Хатты на равных с Республикой или как провинция я не знаю. На время войны с КНС или на совсем. Цитата На законных основаниях? С одобрения Сената и джедаев? Да, на законных. Помнится один из тамошних Хаттов говорил мне (xDD) что его услуги посредника в своё время покупала семья Органа с Корусканта. Более того, и он не раз это повторял, местные Республиканские, а затем и Ситские власти были прекрасно осведомлены о подпольной деятельности на планете. Однако закрывали на это глаза так-как обоюдное сотрудничество приносило куда как больше пользы. Власти делали официальные заказы на зарвавшихся преступников и воров, убирая опасных существ. Бои также были легализованы. Правда, пометку "на смерть" пришлось убрать. Цитата Так вот, объясните мне, пожалуйста, каким образом изуродованность канцлера является для широкой публики следствием попытки убить его? То есть джедай сначала решил немного развлечься, поуродовал старичка до неузнаваемости, а потом, когда стал убивать, ему помешали, так? Джедаи попыталась незаконно его арестовать. И это во время военного положения. Палпатин, будучи Ситхом и имея на это возможности начал отдбиватся. Сначала мечом потом загнанный в угол молниями. В пылу битвы молнии отразились в него самого и изуродовали лицо. Однако если-бы джедаи не напали этого не произошло. На этот счёт в фильме говорится весьма однозначно. На конгрессе по случаю заговора Джедаев Палпатин говорит сенату "от покушения у меня шрамы остались....". Он сказал в шесть слов то, что я сказал целым абзацем. Как я считаю, он, так всё и преподнес перед общественностью. Кстати, хочу спросить сторонников теории мифической санкции, на арест выданной джедаям на Палпатина как Ситха. Выданной Сенатом. Если Сенат отдал такой приказ, то почему во время выступления Палпатина они опладировали ему стоя при этом, зная, что он Ситх и как минимум должен быть, заключен под стражу? Как-то не вяжется. Сообщение отредактировал Ультра - 28.12.2008, 22:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:34 |