Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ультра
Цитата кое-где не значит в приделах Республики. Вы намекаете, что ГР должна была не позволять хаттам процветать за пределами своей территории? На каком основании? Цитата И потом в Войне Клонов показано как Республика (а с ней и Орден Джедаев) пытается начать сотрудничество с криминальным бароном Джабой Хаттом, дабы получить контроль над подвластными ему системами. То есть для того, чтобы вывести эти системы из-под контроля хаттов? Но тогда ваш довод противоречит вашей же посылке. Цитата На этой планете-городе, как на высших, так и на нижних её уровнях заведовали всем Хатты. На законных основаниях? С одобрения Сената и джедаев? Цитата Но видит Бог я так и не понял что ты хотела этим сказать? Вы пишите:"Ещё ведь есть изуродованный Канцлер при попытке убийства его Магистром ордена." Так вот, объясните мне, пожалуйста, каким образом изуродованность канцлера является для широкой публики следствием попытки убить его? То есть джедай сначала решил немного развлечься, поуродовал старичка до неузнаваемости, а потом, когда стал убивать, ему помешали, так? Цитата Кстати, знаешь, что в тебе так меня разозлило? То, что твои амбиции несоответствуют твоим знаниям. Гм... А у меня есть амбиции? Очень интересно. И какие? Starhunter Цитата А он решил опять действовать найкоротчайшим путем - прямо и грубо. А он вообще никак не успел подействовать. Цитата Вот только не надо сравнивать Орден с детдомом. Разница в целях, воспитании, отношении. Так родители-джедаи воспитывали бы точно так же. То есть имеем одинаковый тип воспитания. Только один домашний, а другой - детдомовский (за неимением другого термина для обзначения воспитания большого количества детей вне семьи). Цитата Он считал, что его присутствие удержит Палыча от активных действий Гм... То есть вы считаете, что когда Анакин говорил, что без него справиться с Палпатином будет сложно, он рассчитывал на то, что ситх из дружеских побуждений воздержится от активных действий? А в противном случае он будет сидеть, поджидать джедаев, а когда они войдут тут же примется крошить их в капусту? После чего его убьют. А с какой целью тогда, по его мнению, джедаи вообще туда пошли? Как вы думаете? Цитата Во-первых, Храм не настолько большой. Во-вторых, его могли проводить. В третьих, а Сила на что? 1) Может и не настолько, но один только медитационный зал с тысячей фонтанов свидетельствует об очень приличной площади. А еще жилые помещения для 10000 взрослых джедаев, комнаты для детей (каждому свою, если верить книгам), учебные помещения, тренировочные залы, сады, мастерские. 2) Но тогда он бы не смог случайно попасть не туда, куда надо. 3) Вы считаете, что любой падаван был в сотоянии на приличном расстоянии определить точное местонахождение любого джедая? Или что их специально обучали чувствовать именно Йоду? А вообще, как мне кажется, бухгалтеру естественнее полагаться таки на почту, а не на свою способность найти некоего джедая в незнакомом месте. Сообщение отредактировал Witch - 28.12.2008, 12:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:54 |