Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
V- Z
Чуть изменю формулировку: показания рыцаря-джедая, делом доказавшего свою верность Республике, офицера и героя войны. Таким показаниям стоит верить? Это все равно что в суде между СССр и фашистской Германией главным свиделем поставить эсэсовца. представляю себе эту картину. суд канцлер Палпатин против Ордена джедаев, единственный свидетель обвинения -джедай ( заитересованное лицо если кто еще не понял) его показания документально не поддтверждены. Короче если я покажу такое "дело" своему преподу по адвокатуре то узнаю от него много новых и интересных слов. Праздношатающийся Тёмная сторона мешает мне уловить смысловую связь во втором предложении. О чем туту думать-то, а? См. пост к Стархантеру Думать надо было о том кого выставлять против главы Ордена ситов, насколько я помню историю никогда до того главный сит не был убит менее чем огромной толпой джедаев. единственное исключение Малак- да и то потому что против Ревана пошел. а вообще джедаи индивидуально слабее ситов, особенно джедаи СОДа. не говорил о передислокации всей армии, я говорил об эсктренном перебросе одного, максимум двух легионов. Это было вполне реально. все генералы джедаи против 1-2 легиона. я бы поставил на джедаев, хотя не факт. Но это не имеет значеняеще одна модель ситуации- Йода внезапно срывается с кашиика и этими тайными путями мчится на корускант. для палыча и всех остальных он с группой клонов отправился в разведрейд , короче где -то по джунглям шариться связи с ним нет. то есть пока то да се он уже на Корусканте и вот сейчас можно идти Палычу морду бить. я уже писал и думаю каждый со мной согласиться, будь на Корусканте Йода палычу бы настучали по ушам -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:46 |