Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
V-Z
Цитата Хорошо, меняю данную часть - просто сидите с оружием рядом. Остальная ситуация остается такой же. Если вы попросили ордер, а они не предъявили - то послать можно. Если вы его не просили, а сразу начали стрелять... Не предъявив ордера сразу - идут по 4-му закону Ньютона с дробью в брюхе. Цитата Уточню - у нас такая ситуация. На Земле то есть. А оружие, которое спецназ использует - со всеми его вариациями - есть в свободной продаже? Тем более, при отсутствии разрешения. Вы совершаете типичную ошибку многих репортеров, политиков и путаете свободную и лицензионную продажу. Свободная - это как пряники в магазине. Лицензионная - вы получаете лицензию, куда вносится модель пистолета, его серийник. Касаемо свободной продажи? И лицензионной? Легко. Ножи "Ка-Бар" можно купить без лицензии в США, пистолеты с ПБС в Латвии или Литве, в Финляндии рекомендовано использовать ПБС на охоте. Цитата Вопрос тогда: а кто есть личность с этим самым оружием, если не одаренный? Кстати, усматриваю некоторое противоречие с тем, что ниже говорилось - что Палпатина нельзя обвинять на основании трех трупов в том, что он - обученный адепт Силы. Человек, который увлекается фетованием. Например, зачем мне увлекатсья тактикой РДГ, зачистки в городе, практической стрельбой, если короткоствола и ПП мне не видеть как своих ушей в лично владении? Цитата Повторю еще раз - я уже говорил, как я вижу эту конкретную ситуацию с Зейном и Гриффом. Эта ситуация не так проста, как вам кажется. Очередной скан комикса привести. Цитата *удивленно* А с чего вдруг в ЗВ так не должно быть? Не вижу совершенно никаких к этому препятствий. Угрозы офицеру полиции? С кучей неприятностей? Не имея возможности их воплотит ьв жизнь? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:50 |