Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Starhunter
Цитата Вот только зайти могут в любой момент – когда я только приступил к чистке, т.е. разложил на столе ткань, ветошь, паклю, шомпол, поставил масленку и только отстегнул магазин, когда оружие уже разобрано и в процессе сборки. Пристегнуть магазин и дослать патрон в патронник – дело 2-х секунд. Хорошо, меняю данную часть - просто сидите с оружием рядом. Остальная ситуация остается такой же. Цитата Дайте мне определение ручного чисто спецназовского оружия, предназначенного для поражения цели в рукопашном бою. Я вам скажу, что почти все образцы стрелкового и холодного оружия, состоящего она вооружении спецназа, являются доработанными версиями обычного стрелкового оружия. Исключения можно пересчитать по пальцам рук. Уточню - у нас такая ситуация. На Земле то есть. Цитата Просто обычному человеку легче научиться обращаться с бластером чем с мечом, плюс еще полностью использовать потенциал меча (отражение выстрелов) может лишь форсюзер. Вопрос тогда: а кто есть личность с этим самым оружием, если не одаренный? Кстати, усматриваю некоторое противоречие с тем, что ниже говорилось - что Палпатина нельзя обвинять на основании трех трупов в том, что он - обученный адепт Силы. Цитата Еще раз. Падаван занимается розыском и поимкой торговца оружием, что есть прерогативой правоохранительных органов. Личную инициативу штатскому в таком деле проявлять нельзя. Как минимум, потом он может отгрести за незаконное лишение свободы, арест и т.д. Повторю еще раз - я уже говорил, как я вижу эту конкретную ситуацию с Зейном и Гриффом. Цитата А касаемо Люсьена. Даже если ты из богатой семьи, разговаривать так с представителем власти не имеет права никто – нагнут так, что мало не покажется. Это не наша реальность, где связи и знакомства важнее закона. *удивленно* А с чего вдруг в ЗВ так не должно быть? Не вижу совершенно никаких к этому препятствий. Цитата Еще раз, то что пистолеты «Хеклер-Кох» использует спецназ США еще не делает эту же модель пистолетов недоступной для других американцев. А оружие, которое спецназ использует - со всеми его вариациями - есть в свободной продаже? Тем более, при отсутствии разрешения. Цитата Превышая свои полномочия – идут лесом, в лучшем случае. В худшем – в морг на стол патологоанатома. Если вы попросили ордер, а они не предъявили - то послать можно. Если вы его не просили, а сразу начали стрелять... Цитата Эта фраза всего лишь формальность, оборот речи, так сказать. Сомневаюсь. Не замечал за джедаями таких неточностей с формулировками; если у Винду не было полномочий, то ему логичнее было бы сказать "Именем Ордена" - уж от Ордена-то он права имеет. Нет, он ссылается на Сенат - значит, основания были. Завулон Цитата То есть арестовать без основания ( показания истеричного скайуокера ни одни суд не признает, да и доказательств мало) Чуть изменю формулировку: показания рыцаря-джедая, делом доказавшего свою верность Республике, офицера и героя войны. Таким показаниям стоит верить? Цитата Винду прямо говорит ""Надо взять под контроль Сенат чтобы все прошло тихо" на что Йода ему абсолютно правильно отвечает- "Во Тьму такие рассуждения нас заведут". Рекомендую смотреть оригинал. Там фраза со смыслом: "в крайнем случае, может быть, придется взять Сенат под контроль", на что старший магистр выражает свое ясное неодобрение. Если доказательства джедаев против Палпатина разбиваются любым нормальным адвокатом, то таковая беседа - тем более. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 3:21 |